A pesar de ser siempre el causante de llamados de atención en el colegio, parece ser que esta peculiar golosina tiene su lado positivo.
Ahora los "chicleros" tendrán una excusa más válida que un "rico sabor" o la simple costumbre.
Resulta ser que en la universidad australiana de Melbourne, un grupo de científicos realizó una serie de experimentos utilizando como centro de estudio a nuestro amigo, el chicle. Los resultados fueron muy alentadores, ya que, frente a una serie de pruebas con diferentes niveles de estrés, los examinados sufrían de una pérdida considerable de ansiedad; como así también de un aumento en la atención.
Este descubrimiento podría tenér gran repercusión en el futuro cercano, y es una gran noticia para los ya amantes del chicle.
Ahora los "chicleros" tendrán una excusa más válida que un "rico sabor" o la simple costumbre.
Resulta ser que en la universidad australiana de Melbourne, un grupo de científicos realizó una serie de experimentos utilizando como centro de estudio a nuestro amigo, el chicle. Los resultados fueron muy alentadores, ya que, frente a una serie de pruebas con diferentes niveles de estrés, los examinados sufrían de una pérdida considerable de ansiedad; como así también de un aumento en la atención.
Este descubrimiento podría tenér gran repercusión en el futuro cercano, y es una gran noticia para los ya amantes del chicle.
Fuente: MSN Argentina.
http://salud.latam.msn.com/articulo.aspx?cp-documentid=11007434
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